O Poeta e a Poesia

O Poeta e a Poesia

Canta poeta, o teu canto, o teu louvor

faz da tua rima um eterno acalantar

sonha poeta, faz a vida despertar

deixa a tu'alma voar livre tal condor

Deita nos versos, toda a tua emoção

faz da saudade um motivo de alegria

bane a tristeza, afugenta a nostalgia

na poesia deixa estar teu coração

Liberta o peito e anima a Natureza

teu verso livre tem encanto e tem magia

rima poeta, põe vida em tua destreza

Grita, critica, atormenta a fantasia

dos sentimentos de ternura e de nobreza

vicejam versos construindo a poesia.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 28/01/2007
Código do texto: T361312