MUTILAÇÃO
A maquiagem foi borrada
no céu pintado de cinza;
a lembrança mutilada,
lhes roubaram toda rima.
Migalhas de pão espalhadas,
homens rotos rotulados,
horas e horas mundanas,
Choro, dores, toscos brados.
Há suor, sangue, ferida.
Fria a alma em frangalhos,
coração lento fibrila,
árvores nuas, secos galhos.