“UMA VIDA CRUEL”.
 
ARMANDO LEMES.
 
Dizem que ela já foi uma dama,
que sempre gostou de trabalhar,
vende seu corpo fingindo que ama,
para sua filha poder sustentar.
 
A vida foi cruel com ela,
transformou-a em um inferno,
de sua vida resta sequelas,
nunca teve um berço materno.
 
Se lhe dessem um emprego,
para tirar seu ganha pão,
não iria trocar seu sossego,
pela vida dura da prostituição.
 
Aos quinze anos tornou-se mulher,
vitima da violência foi estuprada,
sua filha nasceu e não teve sequer,
um berço descente para ser criada.
 
Não encontrou na vida nenhuma guarida,
luta muito para manter sua família,
hoje ela é uma mulher da vida,
mas nunca uma mulher vadia.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.