HERÓIS
Heróis
Não precisamos de chefes
Precisamos de líderes
Não precisamos de porta-vozes
Precisamos de heróis
Não precisamos de intelectuais
Precisamos de gênios
Não precisamos de representantes
Precisamos de combatentes
Não precisamos de ídolos
Precisamos de exemplos
Não precisamos de guias
Precisamos de companheiros
Não precisamos de governantes
Precisamos de mártires
Não precisamos de progressistas
Precisamos de revolucionários
Não precisamos de soldados
Precisamos de rebeldes
Não precisamos de celebridades
Precisamos de realizadores
Precisamos de heróis.