Que mistério !
Outra vez meus pulmões
reclamam essa falta
de sinceridade nos sorrisos,
esse aborto casual
nas palestras,
essa mania de legislar
tudo e todos,
sem ao menos,
se dar conta dos fetos e suas concepções acerca do mundo...
Ou seriam fatos acerca dos ministérios... ?
Que mistério !