O DESESPERO
O DESESPERO
O desespero é o momento
Mais alucinante do ser humano
O desesperado faz coisas
Que depois não acredita
Que tenha feito
Às vezes fica cego
Desesperado, descontrolado
Faz coisas horríveis
Sem pensar no momento
Não podemos chegar a este ponto
De desespero total
É muito ruim mesmo
Chega às vezes a ser fatal
Na vida já passei
Por momento de desespero
Fiquei alucinado
Mas me controlei a tempo
Meu conselho para se viver bem
É não se desesperar
Viva tranqüilo pense mil vezes
Não se aborreça, viva a amar
Antonio Lima
04-04-2012