O PRAZER DA CAÇA
O PRAZER DA CAÇA
Estou morto caído no asfalto
Sou mais uma vitima do assalto
Virei apenas um desenho de giz
Quem sabe um dia teria sido feliz
Levaram apenas alguns trocados
Jovens anjos armados e drogados
A justiça é tão cega e tão aleijada
O anjo assassino ri com a namorada
Graças ao anjo sou alimento de verme
O anjo drogado apenas passa germe
Quantas guerras eu lutaria com confete
Agora no caixão sou apenas o interprete.
Justiça para os anjos assassinos
Justiça para os que perderam os destinos
O drogado ri perante a sua caça
O inocente não pode mais sair de casa
André Zanarella 25-10-2011