CHILIQUES

Hei moço

Levante os olhos

Tire esses óculos

Dispa-se de sua hipocrisia

Observe ao seu redor.

Reveja seu conceito

Refaça seu caminho

Coloque na balança

Virtudes e defeitos

Reconheça de onde você veio.

Será que sua empáfia

Arrogância e prepotência

Fazem-se mesmo necessárias

Ou você acha que é chique

Uma vez ou outra algum chilique

Só para tentar impressionar.

Rasgue a carne

Deixe o sangue impregnar a cama

Será que você ama

ou tem motivos para ser.

Ponha uma roupa maltrapilha

Caminhe livre pela avenida

E descobrirá a origem

De um remoto passado seu.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 12/04/2012
Código do texto: T3609398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.