COMO DIRIA DYLAN

Garota isto não é o paraíso!

O mundo não é tão bonito

Como se cantam nas canções.

O povo não tem alimentos

Em sua mesa como nas novelas.

As pessoas sobrevivem morando

Sob viadutos, em praças, favelas...

E as casas supostamente populares,

Não são tão populares assim!

O mínimo que a maioria ganha,

Não é o mínimo para viver dignamente.

É isso, garota, o mundo simplesmente

Não é parecido com o paraíso.

Existe corrupção, drogas, prostituição...

Existe um povo sofredor que se mata,

Lutando nesta incansável batalha

Por uma utopia de dias melhores.

É, garota, o mundo não é o paraíso!

Não é somente o amor que sentimos

Que irá torná-lo um dia melhor.

Tudo isso acontecendo e a gente vendo,

Parado, o tempo que pela gente passa

Sem fazermos absolutamente nada!