PROFESSOR...

Mestre...semeador do saber

Por seu dever profundo

Com seus projetos de ensino

Preparas cidadãos para o mundo

Do conhecimento, a razão

De cada estudante o futuro

Em cada etapa vivida

Surge um novo aprendizado

por suas ações praticadas

novos cidadãos formados

Sementes bem cultivadas

Rendem bons resultados

Buscar Mais informações

É dever de quem ensina

Com a troca de conhecimento

A semente melhor germina

Diante das dificuldades

luta e não desanima

O bom semeador precisa

Fazer sua avaliação

Onde visa melhorar

Chegando a conclusão

Quem ensina também aprende

Para o sucesso da profissão

Ao mestre que semeia

Nunca falte conhecimento

Força de vontade e coragem

Muito mais envolvimento

Que as sementes germinem

Em suas obras,o crescimento

Quando os obstáculos da vida

Afetar sua profissão

Deixe fora os problemas

De preferência no portão

Da escola que te aguarda

Para tua árdua missão

Agradecer sempre a Deus

pelos momentos vividos

Pela fé e paciência

Por cada dever cumprido

melhorar a educação

Seja o maior objetivo

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 12/04/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3608459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.