Convívio

Características predominantes

Vieses, matizes, tendências, nuances...

Não raro, rotulam os seus semelhantes.

Em todo lugar e a todo instante

Respeitem costumes, desbravem, se imponham.

Inovem, repliquem, copiem seus donos

Se humilhem nos casos de ter algum ganho

Se orgulhem de não realizarem seus sonhos

Sejam vigilantes dos seus companheiros

Que não se assemelham a si por inteiro

Que estejam sempre de bem com a briga

Mas mantenham ordem e paz nas intrigas

Ridículas células de laços supérfluos

Valores da moda, gurus de jargões

O certo é errado e o errado é certo

Conceitos que pautam sem explicações