"O Capital"
 
 
Da sorte deserdado
Desterrado
Destelhado
Desospitalizado
Depauperado
Desnorteado
Desempregado
Desordenado
Descapitalizado
Dito desocupado
Desumanizado
Desesperado   
Da sociedade decapitado.



*E sem o seu trabalho
 O homem não tem honra
 E sem a sua honra
 Se morre
 Se mata.


*Guerreiro Menino
  Gonzaguinha.




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/04/2012
Código do texto: T3607442
Classificação de conteúdo: seguro