MARQUIZES

Na cabeça da cidade

Habitam os senhores

Com seus ideais macabros

Sedentos pelo poder e

Acéfalos de pudor moral

No corpo da cidade

Concentram-se as mazelas

E os genes da maldade

Proliferam dentro delas

Em seus membros de concreto

O sangue escorre farto

Irriga a pele suporta a dor

E as intempéries

Como se fosse um camaleão

Usando o poder do seu mimetismo

Aderindo as marquises

Desaparecem na escuridão.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 11/04/2012
Código do texto: T3607305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.