O fim

Viver para que?

A terra gira,

Apenas por girar,

Pois logo irá se findar!

A terra morrerá,

E com ela seremos levados,

Crianças puras e adultos corrompidos,

Anjinhos do bem,

Que nada fizeram,

Para este fim ter,

Adultos que poderiam mudar este fim,

Que nada fizeram,

Para o deter,

Morreremos todos,

Junto com o planeta Terra,

Será o fim,

O Apocalipse,

A história da humanidade,

A mais ninguém será contada,

pois não restará pessoas para conta-lá.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 11/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3606861
Classificação de conteúdo: seguro