O PERSONAGEM

Quando caiu o disfarce

apareceu o teu rosto

sua humanidade, sua dignidade

nada era verdade

tudo era imposto.

O seu personagem era forte

sensível,inteligente,pura arte,

voce ao contrário

era frágil,insensível

um simples traste.

Uma máscara disfarçava tudo

sua hipócrisia,sua falsidade

suas frustações seus atos covardes

tudo escondido atrás

de um simples personagem.

Quando caiu a máscara

o show chegou ao fim

reencarnou o fascista

o cinismo dominou a cena

em teus olhos uma lágrima

do artista

a platéia sentiu pena.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 10/04/2012
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T3605509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.