PROFISSÃO: AMOR E SEXO.
ARMANDO LEMES.

 
Ela é profissional do sexo,
tem família como outra qualquer,
leva uma  vida pregressa
vende seu corpo, ela é mulher.
 
De dia é mãe de família,
de noite mariposa do amor,
leva a vida na nostalgia,
amando sem nenhum pudor.
 
No palco de sua vida,
representa vários papéis.
É uma mulher sofrida,
vivendo nos bordéis.
 
Condenam-na por vender o corpo,
veneram-na por vender amor.
 
Nas encruzilhadas da vida,
procura uma saída honrada,
é para muitos, mulher querida,
para outros mulher amada.
 
Muitos se apaixonam por ela,
compram seu corpo por amor.
Não sabem o sofrimento dela,
fingindo vender o amor.
 
Perdeu seus pais muito cedo,
tornou-se  mãe muito criança,
a sua vida é um verdadeiro enredo,
nunca ela teve infância.
 
Vende seu corpo, vende prazer,
apaixona seus amantes nas noitadas,
um dia na sua vida vai aparecer,
alguém que a faça sua mulher amada.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012