PATRIA AMADA!!!

FARRAPOS HUMANOS
E POLÍTICOS A PAISANA.
UMA DISTÂNCIA DOLORIDA
DENTRO DE UM PAÍS GIGANTE
PELA PRÓPRIA NATUREZA.

ÉS BELO ÉS TRISTE ÉS UM
ENGANO NA CORRIDA DO TEMPO.
GENTE QUE PRECISA DA GENTE.
COMANDA MANDA E DESMANDA.

ESSE RODAPÉ DE ELITE COM
PODER QUE QUER MERECER
NOSSA ADMIRAÇÃO.
SÓ NOS RESTA PÁTRIA AMADA
O SALVE...SALVE!