Infância

Ninguém vê, mas

Todos os dias

Meninos e meninas

Cortam as mãos chutam as calçadas

E estropiam os pés

Jogam-se nas paredes

Batem nos adultos

Batem nos adultos

Batem nos adultos

E se aliviam

para não ir à escola

Mas, ninguém vê

Adilson Augusto
Enviado por Adilson Augusto em 09/04/2012
Código do texto: T3603761