Sonho de Poeta

Sonho de Poeta

Nesta vida, há, quem dera poder trazer meus sonhos a realidade

Ver a ilusão virar verdade, a fome, uma lembrança passada, A economia

do Brasil estabilizada.

Sonho...

Continuo sonhando, porque é um direito dos que buscam justiça,

Dos poetas que são nobres por natureza, da humanidade que deveria

sempre usar de atos de nobreza.

Um mundo melhor,

Saúde, moradia, paz e harmonia.

Politicos lutando por justiça comum,

Seres humanos pregando a vã teoria,

já que, infelizmente temos " O Poder ",

Mas não o cedemos a cidadãos conscientes de seu bem maior.

Amar...

Com toda a intensidade daquele que nos ensinou,

A sabedoria, o exercício, a bondade, tão simples e

tão inalcansável. Seres humanos, falhos, embuidos

do egoismo, do " Salve-se quem puder".

Jogar com vidas, brincar com sentimentos.

Será esse o ensinamento de Jesus?

Essa prática corrupta do Ter, do "Vale quem tem".

Sonho, mesmo que em meu último suspiro,

Sonho, porque me é de direito, não sou um ser perfeito,

Mas queria um mundo melhor!