Morreremos

A Terra acabou,

E agora?

A sua água que restou,

Não será suficiente,

Morreremos,

De sede ou de fome,

De frio ou calor,

apenas sei que não sobreviveremos,

A vida se dissipou-se,

levando nossa essência,

A morte é nosso alivio,

Nosso descanso do sofrimento.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 09/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3602115
Classificação de conteúdo: seguro