Quero meu lar

Corte meus pulsos,

Me sufoque,

Por favor,

Mate-me,

Não importa a maneira,

Portanto tem que ser agora.

Tire-me deste lugar,

Tanto faz seu julgamento,

Não me importo,

Quero fugir,

Quero sumir,

Quero desesperadamente morrer.

Fugir deste lugar infernal,

Deste local surreal,

Quero minha vida,

Meu antigo habitat,

Minha casa no gelo,

Quero meu lar.

Quero voltar a ser,

O grande urso que era,

Voltar a correr,

Pelos blocos de gelo no polo,

Mas o homem o destrói,

E me prende neste viveiro.

A poluição me faz vítima,

Deste grande pesadelo,

Nada fiz para isso,

E ainda tem os contrabando,

Onde tiram minha espécie,

E as matam por nada.

Estamos morrendo,

Sofrendo,

Por culpa do homem,

Por só pensar em si mesmo,

E não ter consciência que,

No mundo não existe só ele.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 09/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3602113
Classificação de conteúdo: seguro