Apenas um coração pulsante

Abandonado,

Deixado,

largado,

Sou tão pequeno,

Apenas um coração pulsante,

me dá vida,

Minha mãe me deixou,

Em algum lugar me jogou,

Como lixo estou,

Tristeza do vazio,

Criança sem infância,

Sem pais para me amar.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 08/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3601836
Classificação de conteúdo: seguro