MUITO TRISTE ME SINTO

A raça humana cada dia mais mergulha na lama.

A cada dia vejo como o ter lhe rouba o caráter.

Como cada dia vai se decompondo a célula mater

E aflora o pensamento: “quem tem fama deita na cama”.

Como pode alguém abandonar o conhecimento

E se deixar agir como néscio, tolo, insensato...

Renegando o ter um brilhante pensamento,

Por causa do dinheiro e isso ser algo lato?

Líderes sendo motivo de escândalo – que tristeza!

Famílias mal se sentam juntas à mesa.

O sentimento de cuidado está quase extinto.

O coração de carne de pedra se tornou.

Poucos são os que proclamam o amor.

Por isso eu muito triste me sinto.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3600488