Sociedade dos poderosos

A janela se quebrou,

Mil pedaços virou,

A morte assola meu ser,

Assombra minha alma,

Torna-me o que sou,

Apenas um caco de vidro,

Apenas uma janela quebrada,

Rompida pelos padrões,

Da sociedade dos poderosos.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 07/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3599748
Classificação de conteúdo: seguro