SALVE A HISTORIA DO JOSÉ DO PATROCINIO E CENTRO OPERARIO -SEJA BEM VINDO PLANO DIRETOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

SALVE A HISTORIA DO JOSÉ DO PATROCINIO E CENTRO OPERARIO

SEJA BEMVINDO PLANO DIRETOR.

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

QUEM PUDER FAÇA UMA VISITA

NO JOSÉ DO PATROCINIO

E VEJA COMO SE ENCONTRA

A FACHADA HISTÓRICA

ESPERO QUE NÃO SEJA DEMOLIDO

E SIM RESPEITADO EM HOMENAGEM

A MUITOS QUE LA ESTEVE

QUANDO PASSO POR LA

SEMPRE SURGE UMA GRANDE LEMBRANÇA

COMO OS QUE LA FREQUENTAVA

FALASSE EM MEU OUVIDO

PRESERVE ESTA CASA UTIL SERÁ CONCERTEZA

SERÁ QUE O MUNICIPIO

VAI PRESERVAR DIGNAMENTE

ESTE ESPAÇO ESPECIAL PARA O POVO FESTEJAR

ESPERO QUE SIM, E ATÉ SE REUNIR.

E TAMBEM TEM O CENTRO OPERÁRIO

EM FRENTE

NO QUAL HA TAMBEM HISTORIA

PARA CONTAR E VERDADEIRA

COMO A DO JOSÉ DO PATROCINIO.

SALVE ESTA MEMORIA

POR SER ESPAÇO DE TODOS OS CIDADÃOS

E A JUVENTUDE DE HOJE

MERECE SABER DA IMPORTANCIA QUE ESTES

ESPAÇOS FORAM PARA NOSSA

SANTA RIA DO SAPUCAI.

POR ISSO DIGO QUE FAZ FALTO O PLANO DIRETOR.

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3599142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.