Cura Espiritual

Ouça a minha voz, e por si só então veja,

Que minha doutrina em espiritualismo,

É converter sua fé na comunhão da igreja

Na crença real do santíssimo cristianismo.

Creia nas palavras do nosso bom pastor,

Dê a Deus um terço da sua parte de pobreza,

Em sua glória louvaremos ao Senhor,

Penhorando no céu toda tua sofrida riqueza.

Meu rebanho precisa de uma mensal doação,

Da sua fé na crença do santo milagre

Em nome de Deus, erguerei outra mansão,

Construída com vinho e vinagre.

Sou a voz que ao tilintar dos cifrões reluz,

Consumido na diabólica honestidade,

Por intermédio da palavra do Messias Jesus,

Corrompi o mundo e a sociedade.

Com a retórica e a simples manipulação mental,

Controlo pelas palavras meu leal rebanho,

Criando dogmas a minha lavagem cerebral,

Apuro todo o lucro e todo o ganho.

Em nome de Deus, limpo do meu corpo o pecado,

Na redenção da clareza espiritual,

Pois o crente na cruz será um tolo crucificado

Em troca do meu crescimento material

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 06/04/2012
Código do texto: T3598615
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.