O SER NA VIDA É TUDO

VOCÊ NÃO PRECISA TER

PORQUE O SER NA VIDA TE DA TUDO

PRECISA SER HONESTO E TRABALHADOR

PRECISA SER AMIGO E SER IRMÃO

PRECISA SER BONDOSO FAZER CARIDADE

PRA ENCONTRAR NA VIDA FELICIDADE

PRECISA AJUDAR O IRMÃO QUE SOFRE

PRA TER FELIZ O CORAÇÃO

TEM COISAS QUE DINHEIRO NÃO COMPRA

PORQUE RIQUEZA NÃO É TUDO NÃO

NÃO COMPRA SAÚDE E VERDADEIRA AMIZADE

NEM LAR DE VERDADE NEM TRANQÜILIDADE

ELA PODE TE AFASTAR DO CAMINHO

TE AFASTAR DA LUZ QUE É JESUS

E CAMINHANDO NAS TREVAS VAI SEGUIR

SEM SABER POR ONDE IR

PODE PERDER A VIDA AQUI NA TERRA

ESTA DIFÍCIL ESSA SOCIEDADE

E O QUE É PIOR PODE PERDER TAMBÉM

O SEU LUGAR NA ETERNIDADE

PROCURE ENTÃO SER SEMPRE BOM

HONESTO TRABALHADOR E SER IRMÃO

E PRA TE GUIAR PELO CAMINHO DO BEM

PROCURE TER JESUS SEMPRE NO CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 06/04/2012
Código do texto: T3598348
Classificação de conteúdo: seguro