Evolução?
Provado cientificamente,
Contestado polemicamente.
Seres humanos são a raça superior.
Capazes de pensar, falar,
Se expressar e criar.
Animais se adaptam,
Homens evoluem.
Mas evoluem para onde?
Aonde querem chegar?
Pare e pense nisso.
Cada dia que passa,
Damos um passo,
Mas em que direção?
Rumo ao exterminio ou a evolução?
Matam animais por prazer
E uns aos outros por poder.
Aonde isso vai dar?
Você consegue imaginar?
Não quero fazer parte disso.
Não vou contribuir com isso.
Vou só observar
E ver aonde vai dar.
Espero que quando perceberem,
Ainda de tempo de desfazerem,
O que eles fizeram
E o mal que causaram...
(Rafael Castro)