Futebol - Um custo alto
Santo Deus! Moro no país da copa
E nunca fui num estádio
Mas já fui normal
Agora estou mal
E preciso de um hospital.
Santo Deus! Pago imposto todo dia
E não perguntaram o que eu queria
Mas já fui otimista
Agora estou preocupado
Meu dinheiro sendo usado.
Santo Deus! Eu vivo sem a bola rolar
E estou com um bolo na garganta
Mas já fui animado
Agora estou zangado
Não me interessa gritar.
Santo Deus! Faço parte de outra torcida
E nunca pensei que fosse tão caro
Mas já investi melhor
Agora estou pior
Torço para não falir.
Santo Deus! Pergunto de quem é o lucro
E nunca fui tão prudente
Mas estou mais recatado
Agora estou moderado
Não faço festa endividado.
Santo Deus! Até escritor comemorou
Eu não pensei tão bagunçado
Mas nessa grande confusão
Até a palavra embolou
Não perdi autor idolatrado.
Santo Deus! Perdi todas as competições
Até sei que o sangue ferve
Mas precisei ir numa greve
Meu pé ficando animado
E o cérebro atrofiado.
Santo Deus! Moro no país da copa
E não vou ao estádio
Mas já fui mais saudável e inteligente
Agora estou mesmo doente
Carente de educação.
Conclusão: Melhor investir no pé que no cérebro e na saúde do povão.