Hipócritas

Nada mais importa,

Já não sei mais,

Quem está a minha volta.

Estou perdido,

Numa vida vazia.

Não tenho mais motivos,

Para viver um novo dia.

Isolado no meu mundo,

Dentro do meu coração,

Bem lá no fundo,

Escondida toda minha emoção.

Todas aquelas sombrias,

As mais obscuras e frias.

Derrotado pelas duvidas,

"Quem eu sou?"

E "aonde estou?".

Tudo que consigo ver,

É uma sociedade idiota.

De olhos fechados,

Num mundo de hipócritas.

(Rafael Castro)

R Castro
Enviado por R Castro em 05/04/2012
Código do texto: T3595201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.