EU
Àqueles que me presam
Muito respeito e considero
Aos que por mim tem estima
Sinto um carinho sincero
Aos muitos que me apoiaram
Sinto um grande apreço
Imensamente agradeço
Tratearei de vocês com esmero.
Aqueles que comigo andam
Terá de mim o que me derem
Dou a mão pra quem me dá a mão
E ferro pra quem me fere
Sou um amigo forte e fiel
De quem tem honra e moral
Aos que querem o meu mal
O mal pra vocês também quero.
Luto em defesa do povo
Do pobre marginalizado
Dos menos favorecidos
Que a muito são desprezados
Não pensem que sou bonzinho
Bom mesmo foi Jesus Cristo
Tão somente faço isso
Por viver indignado.
Há pessoas que são vis
Sem honra ou dignidade
Não amam o que é bom
Adoram a perversidade
Alegram-se ao ver o pobre
Com o estomago doendo
Com a fome padecendo
Aos pés da sociedade.
O meu espirito se inflama
Com o cinismo dos homens
Que dizem querer o bem
E até são bons só no nome
Porém por baixo dos panos
Enganam, corrompem, mentem,
Tantas maldades cometem
Até mesmo vidas consomem.
Mentirosos sem vergonha
Não respeitam nem a Deus
Vão pra frente das igrejas
Pregam porem são ateus
Todos os que lhe apoiam
Terminarão na desgraça
Toda essa maldita raça
Parente dos filisteus.
Sei que Deus fará justiça
Pois sua palavra assim diz
Você que é tão perseguido
Tem razão pra ser feliz
Por sofrer aqui nesta terra
Nas garras do inimigo
Combatendo o individuo
Que quer destruir e matar.
Terá como recompensa
Uma morada no céu
E ao lado do Deus fiel
Você se assentará
Por isso não tenhas medo
Das maldades deste mundo
Dos homens sujos imundos
Que quiserem ti afrontar.
Tenho imensa confiança
No meu grande Deus eterno
Que sente pelos humildes
Um grandioso amor paterno
Que emprega o seu poder
Com justiça, amor e bondade,
E lança o mal pra eternidade
Nas profundezas do inferno.