Valores
Cada dia que passa,
Sinto vontade de morrer.
Cada vez mais,
Tenho nojo de viver.
Não tenho coragem
De viver nesse mundo.
Não sou um covarde,
Mas me sinto imundo.
A humanidade ta podre
Não dá pra esconder.
Uma nota vai te comprar,
Senão duas te matar.
Entenda o que digo,
Estão loucos por poder!
Aonde estão os valores
Vocês podem me dizer?
(Rafael Castro)