Bandeira da Paz

Guerras sem razão,

Mortes sem motivo.

Sofrimento sem compreensão,

Soldados sem valores afetivo.

Como pode ser assim,

Lutando até a morte,

Guerreando até o fim.

Tudo em nome do seu país.

Esquecem de seus pais,

Esses não voltaram nunca mais.

Já estão com o orgulho ferido.

Aonde há honra na guerra?

Ficarei em pé no meio dessa matança,

Mostrarei toda minha importância.

Não sou um boneco sem valor,

Se algum dia for morrer,

Morrerei por amor.

Amor aos meus pais,

Amigos, filhos,

Por todos aqueles que são dignos.

No meio dos feridos

Levantarei a bandeira branca da paz.

E gritarei guerra nunca mais!

(Rafael Castro)

R Castro
Enviado por R Castro em 03/04/2012
Código do texto: T3592040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.