EIA AVANTE COMPANHEIROS!

Passamos juntos por vários caminhos

Rompemos obstáculos, transpomos barreiras.

Alegrias e tristezas certamente surgiram

E a vontade de vencer foi verdadeira.

Conhecemos muito, mas muito há pra ser conhecido,

A nossa jornada não pode parar.

Porém cautela, afeto e vontade,

Em nosso ser não pode faltar.

Eia avante companheiros, amigos!

Nenhuma provação, nenhum perigo,

Nos deixarão abatidos ou perplexos

Nossa amizade é como um perfume

E como uma estrela de belo lume

Selemo-na com um hercúleo amplexo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/04/2012
Código do texto: T3591958