O PRESENTE

Meu presente folga contente

Pelo presente recebido no passado

Cujo legado não tem preço

E meu apreço por ele é sagrado.

Dar ou receber presentes contagia,

Traz à alma alegria e satisfação.

É emoção que marca o momento

E deixa feliz o coração.

Há um presente que se recebido

Será mais que querido,

Muda o rumo da nossa história.

Foi ofertado há mais de dois mil anos atrás,

É repleto de amor, esperança e paz

E esse presente nos leva á glória.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/04/2012
Código do texto: T3591954