EXECUÇÃO
Só o corpo
Estirado só...
No chão.
Uma bala no peito
Outra na mão.
No braço, a tatuagem
“Duda, meu coração”.
O amor, em viva cor
Na morta declaração.
Jaz exposto... Só
O corpo
Sem Duda, em solidão.
(pelos tantos corpos caindo sem vida, em cada esquina deste nosso belo País, todos os dias)