Crack

Como é ingrato este crack

Definha,devora,transforma

Mata em uma velocidade

Destroe e arranca a identidade

Fere

Com a mais vil das doenças

O vicio a dependência

de não mais querer saber de viver

E sem perceber

Deixar -se aos poucos morrer.