SÓ TU PODES CONFIRMAR

Que emoção me diga amigo,

É esta a de ser pai,

De ver um pedacinho teu

Vir a vida num grande milagre?

Que pensamentos tiveste tu

Quando disseram nasceu teu filho

Cantaste, riste ou choraste

Ou simplesmente não fizeste nada?

Que palavras vieram aos teus lábios

Quando ouviste o seu chorar?

Que brilho teve teus olhos

Quando o contemplaste assim

Que sentiste em teu coração

Quando tomaste em teus braços

E beijaste pela primeira vez

Este ser: carne de tua carne e sangue do teu sangue

Penso que foi algo forte

E indizível também

Algo assim como um sonho realizado

Ou um desejo cumprido

Sim, eu posso imaginar

Que foi linda a emoção

Foram belos os pensamentos

Foram doces as palavras

Mas só tu podes confirmar

E com certeza dizer

Porque foi tua a emoção

Foram teus os pensamentos

Foram tuas as palavras.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/04/2012
Código do texto: T3589775