DOE SANGUE!

Sangue é vida

E você pode doar,

Pois o Criador da vida

Seu sangue verteu pra nos salvar.

Salve vidas!

Doe seu sangue agora!

Esse simples gesto

É como a bela aurora

Que vem iluminando o dia,

Trazendo doce alegria,

Espantando a escuridão.

Seu sangue pode mudar o momento,

Trazendo contentamento,

Faça isso de coração!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/04/2012
Código do texto: T3589763