VINGANÇA BANAL

Dizem que a vingança,

É um prato que se come frio,

Mais do que frio, ele é congelado,

Pois o ódio que alimenta o cardápio,

Torna o homem, um cego desequilibrado.

Vingar-se do outro,

Desejo irracional,

Disposto a matar ou quem sabe morrer,

O homem perde o controle,

Motivo banal.

Possuído, louco, tirano, um ser do mal,

No amanhã já não pensa,

Esqueçe que Deus é o Senhor e acha tudo normal,

Entre uma vingança e outra,

Apareçe outro louco,

Que põe em sua vida um triste final.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589426
Classificação de conteúdo: seguro