Realidade
Em um mundo desse
Sem liberdade,
Não tenho interesse
De viver uma eternidade.
Você pode achar bobeira,
Mas essa é a verdade.
Cadê as pessoas boas?
Onde está a bondade?
Tudo que vejo
É ganância e maldade.
Parece surreal,
Mas é a realidade.
Ricos no poder
Explorando a sociedade...