SONHADOR
Os meus melhores momentos,
Sinto-os em sono profundo,
Pois dormindo, não me atormento
Com os problemas deste mundo.
O meu sono parece ter,
Uma outra dimensão;
Onde não é proibido nascer
E os homens se fazem mais irmãos.
Nela, tudo é diferente;
Não tem ódio, não tem guerra;
O que tem, é muita gente
Pregando amor pela terra.
Não tem rico e nem pobre,
Não existem preconceitos.
Obedecem a uma lei nobre,
Onde são iguais os direitos.
Mas como é triste acordar
Pra realidade da vida,
E ter que a enfrentar,
Pra ver se encontra uma saída.
Riedaj Azuos - Galiléia-MG - l980