Ode Pio Augustus - PVK

Piedade seja dada

Para quem erra são

Piedade, Senhor!

Piedade!

Senhor, Luz do Equilibrio

Sei que estás...

Senhor, evoluído,

Estás me ouvindo?

Senhor, estou cansado de escutar...

Senhor, chega de tanto cinismo!

Senhor, que ama a paz

Onde Tu estás?

Quando é tanto o pieguismo!

Onde Tu estás?

É, porém, tanto o pessimismo

Em Teu ouvido!

Senhor, eles acusam as fés dos outros

Senhor, não podem nada dizer...

Senhor, eles tem tantos pecados...

Senhor, Justiça, vem nos defender!

Senhor, sei que exagero é pecado

Senhor, sei que há um outro que é pior!

Senhor, há hipocria em todo lado!

Senhor, estou cercado, ó Maior!

Senhor, os fanáticos mentem!

Senhor, os infiés blasfemam!

Não importam quantos livros tem a biblia,

Se mais algum tirem ou inventem!

Senhor, o que importa é o bem

Senhor, sei que que estás em tudo!

Senhor, sei que estás em mim também

Faço-me Deus e o pecado expurgo!

Senhor, não importa a crença.

Senhor, o que importa é o bem.

Senhor, mentir e blasfemar é errado

Não deixe de mostrar isso a ninguém!