PONHA O LIXO NO LIXO

A rua não é nicho

Para por o lixo

Que você produz.

Sem ato mixo

Que o faça bicho

Contrário a luz.

Selecione o lixo!

No muro eu picho

Pra chamar sua atenção.

Será que sou prolixo

E não deixo nada fixo

Na sua compreensão?

Não usei afixo

Nem tão pouco prefixo

Nesta minha redação.

Ponha o lixo no lixo!

Você é homem, não bicho!

Acorde meu irmão!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/04/2012
Código do texto: T3588195