Cabra Marcado para Morrer
Terra
TAPE OS OUVIDOS
anter de beber o sangue
de um camponês sem rosto,
o gosto da morte e amargo
como um pesadelo errante,
Um Pedacinho de Chão,
pode custar muitas LÁGRIMAS
ESCORRIDAS na alma da SECA,
O sol não foi a Única testemunha,
os tiros não querem calar os gritos de um pais morto,
o assassino esta desenhado na bandeira.