O Homem

O Mundo jaz no esquecimento,

O Mundo jaz na busca,

Esquecimentos dos valores morais,

Busca dos valores econômicos,

Meu Deus, que Mundo cômico!

A essência já não é real!

Real é a cédula, é a moeda!

A cédula que compra a aparência,

Mas não compra a beleza interior!

Nesse Mundo a vergonha agoniou!

Onde está o grito da consciência?

São muitos que já a perderam,

Ou quem sabe nunca tiveram!

O consumismo a consumiu?

O senso comum à mente invadiu?

O mal não está no capital...

Não está nos bens materiais...

Está naquele que dá comida ao corpo,

Mas seu espírito passa fome...

O mal está no homem!

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 31/03/2012
Código do texto: T3586958