PODE SER QUE NADA MUDE, MAS SEM ILUSÃO., PDP - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

PODE SER QUE NADA MUDE, MAS SEM ILUSÃO PDP.

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

PODE SER QUE NADA MUDE

ESPERANÇA TEM QUE ESTAR SEMPRE PRESENTE

NÃO MUDANDO O CARATER DOS QUE TEM

JÁ DEMONSTRA PARA MIM GRANDE VITÓRIA

CASO NÃO MUDE

O POVO É QUE PERDE

ILUDIR SEMPRE ESTARÁ PRESENTE

NOS QUE VOTA COM OUTRAS INTENSÕES

POREM A MUDANÇA ESTA NO RESPEITO

DOS QUE AGEM COM DIGNIDADE

NAS OBRIGAÇÕES ATRIBUIDA

DE UM MODO GERAL

INDEPENDENTE DE FUNÇÃO

MAS TEMOS QUE SEGUIR

A EDUCAÇÃO DOS PAIS E MÃES

VAMOS CONSTRUIR AO INVÉS DE

ILUDIR, O CAMINHO ESTA NA CONSCIENCIA.

NO MOMENTO DO NOSSO TESOURO

QUE É O VOTOR COM DIGNIDADE

VOTEI COM ESPERANÇA

DE VOLUIOR ESTA NOSSA CIDADE

E NÃO PARA REGREDIR

DEVIDO A RECUSA DO PDP

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/03/2012
Código do texto: T3586750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.