Nasce menino  num  casebre.
 Se chorar por lá fica.
 Ninguém  por ti  interfere.
 Às vezes uma voz amiga.
 
...
 
Vida em golpe a ti insulta.
 Veio a um mundo que te fadiga.
 Em casebre, sempre a  dar  duro.
 Telhado, das chuvas não te abriga.
 
...
 
Golpeiam-te por suas raízes.
 Em pérfida se arrasta
 Malfada. Momentos infelizes!
 Escuridão!Violência o arrasta.
 
...
 
Cresce feita erva daninha.
 Vindo de ventre  outrora escravo
 Hoje em  sociedade que engatinha
 Ascensão presa em gargalho.
 
...
 
Regina Ferreirinha
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 31/03/2012
Código do texto: T3586312
Classificação de conteúdo: seguro