A Lagosta Astral em sua Nave no Mar do Universo
                                             Jorge Sunny




    QUADRINHOS EM TESOURO ABERTO
      ___( A LAGOSTA ASTRAL )___



          A Lagosta Astral
        rico ser especial
        vive no Outro mar do Universo
        e ___quando ele corre perigo
        está sempre por perto
        a Lagosta Especial
        a Lagosta Astral

       Tem armadura de rimas
       que ao universo anima
       sempre com uma outra vi-
                            / são de Bem
       Justiceira Primeira
       Oceana a Singularidade
                                      / prima
       da Divindade arquidivina
                               / o sopro
       do Bem

      Também mora numa Ilha
      debaixo dela ____ uma
                                   / Caverna
      tem a pistola de Primaveras
      como uma chupeta de Neném
      que sempre quer bem 

      Singra o belo universo na
                                  / sua nave
      toda espacial como um verso
      que vira ao Norte
      toda a má sorte !...

      é uma simpatia
      e enfrenta catástrofes
      salvando os seres e os ru-
                          / mando ao Dia
      Bom

      onde a espera chegou, tor-
                     / nada em louçã
      primavera Manhã
      essência de rosas numa
                               / porcelana
      rósea
      brilhando o bom umbigo
                  / que existe em tudo
      a bondade da vida convivida
      pode caber num furo
      espacial
      como o dedo do mar ( e amar )
                           / acariciando
      o Eterno Sol   

        Nota :

        O persongem está  aberto  a quem  qui-
    ser desenvolver-lhe Histórias... Sendo co-
    mo  o   título  bem  diz:  "Quadrinhos  em
    Tesouros Abertos"... Essa Arte que colore
    o nosso dia-a-dia  com  sorrisos,  muita a-
    ção e bons pensamentos.

                                     Abraços
                                  Jorge Sunny

 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3585162
Classificação de conteúdo: seguro