"O ENGENHO DA ROSA"
O ENGENHO DA ROSA
ENQUATO EXISTIR
QUE EU FAÇA SENTIR
QUEM TEM CORAÇÃO
O QUE SINTO NO MEU
ENQUANTO EU VIVER
QUE VIVAM COMIGO
TODOS COM SEDE E VONTADE DE ESTAR VIVO
ENQUANTO QUERER
QUERO QUE TODOS QUEIRAM ALGO
PORQUE TODO MUNDO TEM SONHOS E DESEJOS
ENQUANTO COM TEMPO
QUERO TER UM CACHORRO
PLANTAR UMA ÁRVORE
ESCREVER UM LIVRO E TER UM FILHO
ENQUANTO PUDER
FAZER ALGO PELO PLANETA, SER MAIS BIODEGRADÁVEL
PARA O FILHO DO FILHO DE MEU FILHO
CONHECER O AR
ENQUANTO POSSÍVEL
RECEBER AMOR DE QUEM AMOR ME TEM
E DISTRIBUIR AMOR
A QUEM NÕ SABE AMAR
ENQUANTO ME PERMITIREM
QUERO MUITOS AMIGOS
MAS SÓ ME SERVIRÃO
OS QUE ME FOREM DE VERDADE
ENQUANTO SÃO E CONSCIENTE
A CLARIDADE DO DISCERNIMENTO
SOBRE A LOUCRA E A CONSCIÊNCIA DO ESTAR LOUCO
QUANDO TODOS FINGEM NORMALIDADES
ENQUANTO HUMANO
A CARIDADE DE PERDOAR E DE SER JUSTO
A HUMILDADE NA CULPA E A HONRA DE SER HOMEM
DE SEXO FRÁGIL E CORAÇÃO DERRETIDO...
by Abimael Oliveira
23.12.2001